Kunden-Bewertungen

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei all unseren Kunden / Patienten für Ihre Bewertungen bedanken. Wir freuen uns sehr darüber. smile

Was unsere Kunden über uns bei Google sagen: 

Agron Ilazi
Agron Ilazi
2. Dezember, 2021.
Verifizierte
Also 5 Sterne sind zu wenig. Ich gehe leider nur zum Zahnarzt, wenn es in der Regel schon zu spät ist. Hab meinen Zahnarzt schon so oft weiterempfohlen und finde da wird es Zeit diesen auch mal digital zu empfehlen. Also eine glatte 5.0 in den Bewertungen ist verständlich. Schon beim ersten Telefonat fühlt man sich wohl aufgehoben und das ändert sich auch nicht. Top Personal. Top Service und mit Abstand der beste Zahnarzt.
Patron Emir
Patron Emir
1. November, 2021.
Verifizierte
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht👍 Nettes Team🥰 weiter empfehlen!
Diana Allert
Diana Allert
9. September, 2021.
Verifizierte
Ich bin begeistert. Endlich mal eine für mich kompetente und dazu sehr freundliche Zahnarztpraxis. Ich freue mich sehr und komme gerne wieder.
Pe Bou
Pe Bou
11. Mai, 2021.
Verifizierte
Unser Freund empfahl uns Dr. Fleischer. Mittlerweile sind mein Mann und mein Vater auch dort in Behandlung. Wird sind mehr als zufrieden. Die Organisation in der Praxis, keine langen Wartezeiten, das Team nett und zuvorkommend und ein Zahnarzt, der jeden Schritt erklärt und die Behandlung so schonend wie möglich macht, was kann man sich sonst noch wünschen, wenn man schon zum Zahnarzt muss.
Jo Zus
Jo Zus
16. Februar, 2021.
Verifizierte
Larissa L
Larissa L
29. Januar, 2021.
Verifizierte
Ich habe aufgrund der guten Bewertungen im Internet bei Dr. Fleischer einen Termin vereinbart und wurde nicht enttäuscht - die Praxis ist super organisiert , das Team professionell und freundlich. Dr. Fleischer nahm sich Zeit für eine ausführliche Vorbesprechung und ging auf meine Fragen ein. Die entspannte, ruhige Art von ihm während der Behandlung war sehr angenehm, zudem wurde jeder Arbeitsschritt angekündigt und mein Befinden mehrfach erfragt. Nach meinen Erfahrungen bisher würde ich die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alexa Matzke
Alexa Matzke
1. Dezember, 2020.
Verifizierte
Ich komme nun seit sechs Jahren. Lustig, entspannt, emphatisch. Was kann man von Zahnarut und allen im Team mehr erwarten? Ach ja, Fachkenntnis, Professionalität und Pragmatismus (jedenfalls mag ich das). Findet man da alles!
Marianne G
Marianne G
10. November, 2020.
Verifizierte
Der Zahnarzt meines Vertrauens. Das ganze Praxisteam ist klasse! Sehr empfehlenswert! Nach einer professionellen Zahnreinigung, ich meine diese "PZR", und einer Kontrolle fühle ich mich einfach gut und sicher. Der Top Zahnarzt Dortmund!
Hillybilly Vier
Hillybilly Vier
8. Oktober, 2020.
Verifizierte
Marco Matzke
Marco Matzke
31. August, 2020.
Verifizierte

Was unsere Patienten ohne unser Zutun bei "Jameda" berichten:

Die nachfolgenden Zitate unserer Patienten stammen von "Jameda". Weitere Bewertungen - zurück gehend bis 2012  - finden Sie auf "Jameda". Danke dafür!

 

Bewertung vom 10.10.2018

Der beste Zahnarzt seit 50 Jahren
Als ehemalige Angstpatientin habe ich jetzt 2 Implantate, Zähne gezogen und behandelt bekommen und bin seit 5 Jahren begeistert.
Auch die Angestellten sind supernett."

 

Bewertung vom 12.08.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50

Kompetenter vertrauenswürdiger Zahnarzt
Dr.Fleischer ist kompetent und sehr freundlich. Er nimmt Kindern wie auch Erwachsenen die Angst vor dem Zahnarzt.. Alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr sehr freundlich.
Ich habe zwei Implantate bekommen und bin mehr als zufrieden mit der gesamten Behandlung."

 

Bewertung vom 18.04.2017, privat versichert

Toller Zahnarzt - unfreundliche Rezeptionistin
Dr. Fleischer ist ein einfühlsamer und sehr kompetenter Zahnarzt. Diese Rezeptionistin allerdings .... hiiiiiilfe - ein echter Patientenschreck."

 

Bewertung vom 20.10.2016, Alter: über 50

Einfach nur Klasse
Dieser Arzt ist einfach nur gut. In der Praxis sind alle sehr nett.Kann man nur Raten da hin zu gehen."

 

Bewertung vom 03.03.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50

Nie mehr Angst vor`m Zahnarzt!!
Hatte schlechte Erfahrungen gemacht,doch eine Mund zu Mund Propaganda (Freunde und Bekannte) hat mich zu Dr.Fleischer geführt.Hört gut zu,setzt Schpritzen die mann kaum spührt,Erklährt alles ausführlich also ei TOLLER Arzt.Bin seid ca. 3 Jahre bei Ihm in Behandlung"

 

Bewertung vom 08.01.2016, Alter: 30 bis 50

Nimmt auch Kindern rasch die Angst
Wir geben für unseren Zahnarzt gerne gute Bewertungen ab. Ich als ängstlicher Patient fühle mich gut aufgehoben und auch der Umgang mit Kindern ist ausgesprochen gut. Anfängliche Ängste sind schnell vergessen und die Behandlungen dauern in der Regel nicht länger als notwendig."

 

Nichts mehr aufschieben.

Die Tage sind voll mit Terminen. Aber Ihre Zähne sind wichtig. Regelmäßige Kontrollen geben Ihnen die Sicherheit, dass Ihre Zähne in Ordnung bleiben. Daher empfehlen wir: machen Sie einfach gleich einen Termin ...